eLearning mit 'LinguaTV' und 'Ich will deutsch lernen'

Sie können über die DigiBObb kostenlose eLearning-Kurse absolvieren

Es stehen Ihnen unterschiedliche Sprachkurse online zur Verfügung. Voraussetzung für die Nutzung dieser besonderen Lernplattform "LinguaTV" und "IWDL" ist ein gültiger Büchereiausweis der Gemeindebücherei Gauting und Ihr Passwort.

hier geht's zum eLearning

Was ist das Besondere an LinguaTV?
LinguaTV ist eine Online-Plattform zum Fremdsprachen lernen. Die Plattform bietet professionell produzierte Videos und interaktive Lernspiele, mit denen Sie einfach, schnell und effizient eine Sprache lernen oder auffrischen können.
weitere Informationen finden Sie hier

Was ist das Besondere an IWDL - Ich will deutsch lernen?
eLearning durch Aufforderung zur Interaktion: Deutsch als Fremdsprache,  Niveau A1 – B1, zusätzlich A1 Alphabetisierung. Erstellt vom Deutschen Volkshochschulverband, gefördert durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF).
weitere Informationen finden Sie hier