Hier finden Sie alle Veranstaltungen für Erwachsene

Spieleabend für Erwachsene in der Gemeindebücherei

Sie haben Lust mit anderen zusammen altbekannte Gesellschaftsspiele zu spielen oder auch neue kennenzulernen?
Beim Spieleabend in der Gemeindebücherei haben Sie die Möglichkeit dazu!

Neben einer Spieleauswahl von Sebastien Masclet und allen in der Bücherei vorhandenen Spielen dürfen Sie natürlich auch eigene Spiele mitbringen.

Wann und wo?

Donnerstag, 15. November 2018

Donnerstag, 13. Dezember 2018

Donnerstag, 17. Januar 2019

jeweils ab 19:30 Uhr

Wenn Sie Lust und Laune haben, schauen Sie doch einfach vorbei!

Der Eintritt ist frei.

Was ich gerade lese - Buchtipps von Sibylle Maier

Bild von Frau Sibylle Maier

Für Ihre Novemberlesung hat Sibylle Maier drei Neuerscheinungen ausgewählt: Maxim Billers 'Sechs Koffer', Juli Zehs 'Neujahr' sowie Dörte Hansens 'Mittagsstunde'. Und weil es bald weihnachtet, hat Sibylle Maier auch dieses Mal einige literarische Geschenkvorschläge parat.

Samstag, 24. November 2018, 17:00 Uhr in der Gemeindebücherei Gauting. Eintritt frei.

Gemütliches Schmökern nach Feierabend - Bücherflohmarkt mit Schmalzbrot & Wein

Wir möchten Sie ganz herzlich zum gemütlichen Schmökern in der Gemeindebücherei Gauting einladen. Sie haben an diesem Abend die Möglichkeit in unserem Flohmarkt zu stöbern, zu Lesen und sich bei einem Glas Wein und leckerem Schmalzbrot auszutauschen.

Freitag, den 30. November 2018 von 18:00 bis 21:00 Uhr
Eintritt frei!