SEPA-Überweisung Jahresgebühr

Bargeldloses Bezahlen

Bisher konnten Gebühren nur in der Bücherei bar oder mit EC-Karte bezahlt werden. Ab sofort haben Sie jedoch die Möglichkeit Ihre Jahresgebühr von 12,- EUR per SEPA-Überweisung auf ein Konto der Gemeinde Gauting zu überweisen.

Besonders praktisch ist das bargeldlose Bezahlen für Entleiher, die überwiegend unsere digitale Bibliothek DigiBObb. nutzen und die Bücherei nicht oder nur selten aufsuchen.

Selbstverständlich können alle Kunden der Gemeindebücherei diesen Service nutzen. Wer jedoch Ermäßigung beantragen möchte, legt zuerst seinen Nachweis in der Bücherei vor. Die Ausleihe für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ist grundsätzlich kostenlos.

Empfänger: Gemeinde Gauting
Kreditinstitut: Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg
IBAN: DE35702501500620000042
BIC: BYLADEM1KMS
Verwendungszweck: Gemeindebücherei, Lesernummer, Jahresgebühr, Name, Vorname

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit bis zu 4 Werktagen umfassen kann.

Sie haben natürlich nach wie vor die Möglichkeit die Gebühren vor Ort in der Gemeindebücherei bar oder per EC-Karte zu zahlen.